Azienda certificata Global Standard for Food Safety
e IFS International Food Standard da CSQA - ISACert Italy 

Un ciclo completo di certezze... e di bontà

Una fabbrica del dolce nata nel 2006, pensata e strutturata per le più avanzate tecnologie produttive e del freddo, atte a garantire un’assoluta sicurezza alimentare, nel rispetto dei veri sapori tradizionali.

I controlli cominciano “a monte”

Ogni fase della produzione è monitorata e regolamentata grazie alla selezione e qualificazione dei fornitori, alle specifiche di acquisto, alle verifiche delle materie prime all’ingresso, nonchè alla formazione continua fatta a tutto il personale.
Nel laboratorio interno ogni giorno vengono effettuate decine di analisi microbiologiche, che vanno ad aggiungersi  alle analisi sensoriali svolte durante l’intero ciclo produttivo.

Qualità certa

Oltre al rispetto degli standards per l’esportazione previsti in tutta l’Unione Europea, in Giappone e negli Stati Uniti, Dolceria Alba ha scelto di aderire volontariamente agli standards di certificazione GSFS e IFS, ad ulteriore garanzia dei suoi prodotti, per ogni Cliente.